2013年 12月 31日
今年最後のおいしいもの
今年の職場の忘年会は、杉田にある「1+11」というワインレストラン。
1+11?12?
これ、ギャル文字のように「けい」と読むのだそうです。
ワインもいろいろあって、料理に合いそうなワインをいくつかセレクトしてくれて、その中から好みのタイプを聞いてくれて選べます。
おかげで職場の忘年会なのにかなーり飲んだ…
でもいろいろ食べてるから不思議と二日酔いにならない!すばらしい!笑
ランチもボリューミーな上にすっごくおいしいから大人気です。
さて、この忘年会でみんなの歓声が上がったひと品。
「ブイヤベース」は、「磯子の逸品」でもあります。
この日のお魚は鯛でした。
酔っぱらいながらも丁寧にお魚をつついて食べましたよ。
※酔っぱらってるくせにちゃんとピントが合ってる!奇跡です。
おいしいものを食べておいしいお酒が飲める、。
この上ない幸せです。
今年もいろいろ食べて飲んだなぁ~~~!
1+11?12?
これ、ギャル文字のように「けい」と読むのだそうです。
ワインもいろいろあって、料理に合いそうなワインをいくつかセレクトしてくれて、その中から好みのタイプを聞いてくれて選べます。
おかげで職場の忘年会なのにかなーり飲んだ…
でもいろいろ食べてるから不思議と二日酔いにならない!すばらしい!笑
ランチもボリューミーな上にすっごくおいしいから大人気です。
さて、この忘年会でみんなの歓声が上がったひと品。
「ブイヤベース」は、「磯子の逸品」でもあります。
この日のお魚は鯛でした。
酔っぱらいながらも丁寧にお魚をつついて食べましたよ。
※酔っぱらってるくせにちゃんとピントが合ってる!奇跡です。
おいしいものを食べておいしいお酒が飲める、。
この上ない幸せです。
今年もいろいろ食べて飲んだなぁ~~~!
by anachanharuchan
| 2013-12-31 14:27
| レストラン系